ГлавнаяСтатьиАдресная табличка

Адресная табличка

Адресная табличка

         В каждом городе есть район, где можно с легкостью заблудиться, даже если прожил в нём много лет. Современное развитие технологий строительства позволяют городам стремительно разрастаться. С каждым годом становится труднее ориентироваться в «лабиринте» из домов. Чтобы всем было удобнее ориентироваться в пространстве на зданиях и сооружениях вещают специальные таблички. Они являются информационным и декоративным элементом. На них размещаются название улицы и номер здания. Не всегда её наличие помогает людям найти нужное здание с первого раза. Всё дело в том, что такие таблички должны быть хорошо читаемые для всех.

         Адресная табличка на улице из плохого материала быстро придёт в негодность. Она должна выдерживать перепады температур, что для Сибири очень важно, воздействие УФ лучей, а главное закреплена на удобной для глаз высоте. Учитывая все факторы нашим клиентам предлагаем таблички на дом из алюминиевых композитных панелей (АКП).

В чём их преимущество? Такое сырьё надёжнее и прочнее, потому что сочетает в себе характеристики алюминия и полимерного материала.

         Наши заказчики не только частные лица, которые хотят украсить свой дом, ограду красивым указателем, но и крупные строительные фирмы, коммунальные службы и т.д., которые заботятся о внешнем облике зданий города.

У нас вы можете купить одну адресную табличку или же заказать большое количество. Для каждого клиента индивидуально создаём дизайн проект, если это необходимо, учитывая все пожелания и придерживаясь утверждённых стандартов. Если заказ поступает для частного участка, то готовый указатель может иметь любую форму, размеры и вид, в зависимости от предпочтений. Но если вас интересует адресная табличка для многоквартирного дома, то наши специалисты готовы сделать табличку такой, чтобы она не нарушала общий вид дома и гармонично вписывалась в городской облик.

         Учитывая расположение указателя, материал из которого он изготовлен может быть разным. Дерево, металл, ПВХ также имеют достаточно большой спрос. Но у первых двух есть достаточно большой минус. Если табличка деревянная, то её дополнительно необходимо пропитывать специальными составами для защиты от влажности, чтобы при неблагоприятных погодных условиях она не потеряла первоначальный вид. Для металлических – необходимо также позаботиться о защите, покрыть антикоррозионными составами. Эти манипуляции увеличивают стоимость конечного продукта, но даже несмотря на это, такие таблички очень выигрышно и необычно смотрятся на фасаде здания.

Если вас интересует вариант «дёшево и сердито» - то предлагаем обратить внимание на ПВХ пластик. Его вырезают необходимых размеров и наклеивают сверху цветную виниловую плёнку. Такие адресные таблички сочетают в себе невысокую стоимость, но при этом имеют стойкость к погодным условиям.

Если на вашей улице темно по вечерам и мало освещения, то предлагаем вам вариант, где используют технику в виде светящегося короба. Конструкция немного сложнее, но выглядит она очень эффектно. Таким способом можно добавить изюминки частному дому. Для вашего выбора предлагаем разные цвета и вариации исполнения указателей. Средняя цена за адресную табличку 1200 рублей. Конечная цена подбирается индивидуально под каждый заказ, так как зависит она от многих факторов. Рассчитывается цена исходя из количества квадратных метров. Если её размер не большой, то по прайсу минимального заказа. Подробнее ознакомиться с ценами вы можете по телефонам, указанным на сайте или в городе Кемерово в офисе «Своя Марка». Записывайте адрес, где просто заказывать табличку на частный дом – улица Орджоникидзе, 4.

Ранее мы уже упоминали, что сделаем для вас табличку любой формы и размера. Для этого мы используем фигурную вырезку, которая позволяет создавать уникальные формы, воспроизводя даже самые мелкие детали. А чтобы вся конструкция послужила очень много времени мы, настоятельно рекомендуем вам, воспользоваться дополнительной опцией – покрытие УФ плёнкой. Она защитит изделие от воздействия лучей, сохранит яркие краски от выцветания. Конечно, можно такую плёнку не использовать, но тогда внешний вид довольно быстро ухудшится.

Всегда готовы вам помочь с воплощением идей. Для этого у нас есть талантливые профессионалы из отдела дизайна. Иногда они понимают вас с первого взгляда, но, чтобы точно отобразить ваши желания составляют для себя техническое задание. Прежде чем приступать к работе, вместе с заказчиком ещё раз проверяют, чтобы вы сошлись во взглядах. Гарантируем, что вы не останетесь недовольными и на выходе получите именно тот результат, который желали!