ГлавнаяСтатьиИзготовление печатей на все случаи жизни

Изготовление печатей на все случаи жизни

 

Для компаний иметь личную печать – это «палочка выручалочка». Без неё подписывать и заверять важные документы невозможно. Поэтому очень важно, чтобы она имела все необходимые данные и логотип предприятия. Для изготовления печатей «Своя Марка» использует лазерный станок. Этот метод производства оттиска, индивидуального объемного изображения на штампе, позволяет четко выполнять даже самые мелкие элементы.

 

В городе Кемерово вы с легкостью можете у нас заказывать печать. Дизайнеры студии разработают макет, который будет копией уже имеющейся печати вашей компании или спроектируют новую. Сфера использования печатей очень широка. В основном большой популярностью пользуются следующие разновидности: печать для индивидуальных предпринимателей, больниц, библиотек, нотариусов и адвокатских кабинетов.

 

Есть два основных вида, на которые делятся печати:

- с ручной оснасткой (представляют собой ручку, на конце которой находится штамп);

- автоматические (при нажатии штамп сразу прикасается к чернилам и не требует дополнительных действий).

 

Порой накапливается множество бумаг, которые необходимо быстро заверить. С точки зрения быстроты работы, удобнее использовать с автоматической оснасткой. Одни из самых распространённых моделей r40 и r42 от производителя GRM. Эта компания выделяется среди других качеством производимой продукции, так как механизмы служат долгие годы.

 

Штемпеля и штампы могут иметь разную форму, размеры.

В нашем офисе заказчик очень просто может купить печать, которая будет подходить под все необходимые параметры. Обычно на них размещают название организации, инициалы юридического лица, адрес и реквизиты. Этой информации достаточно для любых видов документов. Наличие таких штампов и печатей не обязательно для компании, но в разы облегчает работу.

 

Изготовление печатей происходит по двум направлениям:

 

- создаём копию оттиска. Нам необходимо иметь отпечаток нужной вам печати на белом листе бумаги, все элементы должны быть четкими и хорошо читаемыми;

- проектируем новый оттиск. Вместе с дизайнерами заказчик создаёт индивидуальный отпечаток.

 

Карманная печать – это простейший вид, который не имеет сложных механизмов. Благодаря конструкции и небольшим размерам имеют небольшую стоимость. Их легко носить с собой, они не займут много места. 

 

Факсимиле – вид штампа, который выполнен на основе подписи. Такой оттиск изготавливается для того, чтобы в точности воспроизводить роспись руководителя или иного лица. Представим ситуацию, что ваша задача разослать больше 100 приглашений на мероприятие. Но подписывать каждое в ручную занимает много времени и сил. Тогда на помощь приходит подобная печать. Такое занятие можно поручить другому доверенному лицу, либо сделать всё самостоятельно затрачивая гораздо меньше времени. Но стоит помнить, что факсимиле необходимо использовать осторожно и в рамках закона. Срочная печать – наш конёк. Ведь срок изготовления даже самых сложных конструкций у нас минимален и составляет 1 день.

В стоимость входит не только изготовление всей конструкции, но и разработка макета дизайнерами. Средняя цена одной печати 600-800 рублей. С точными расценками можете ознакомиться ниже или уточнить по телефонам, указанным на сайте:

   
   
   
   
   
   
   

Если ваша компания является государственной, то для создания печати клиенту необходимо предоставить документы, к примеру доверенность на изготовление.

Подарочная печать – это выбор для тех, кто хочет сделать необычный подарок. Для кого такой сувенир подойдёт? К примеру, если у вас хорошие отношения с преподавателем, то конфеты и цветы слишком банальный презент. Заказ индивидуальной печати в шуточной форме очень подойдёт. «Всё фигня, переделывай», «Могло быть лучше, но и так сойдёт» и т.д. Если у вас всё хорошо с фантазией, наши специалисты готовы помочь в осуществлении, а если возникают проблемы, мы всегда готовы прийти на помощь.

Заказать и купить печать в нашем офисе можно с легкостью. Достаточно прийти и вы сами поймёте, что наши компетенции и большой опыт изготовления штампов даёт вам гарантии, что вы получите не только удовольствие от работы с нашей командой, но и качественный продукт.