ГлавнаяСтатьиЗашивка фасадов в Кемерово алюкобондом

Зашивка фасадов в Кемерово алюкобондом

Зашивка фасадов в Кемерово алюкобондом

Ремонт – вечный кошмар. Кажется, что если начать его, то он никогда не закончится. Но если подойти к этому вопросу серьёзно и всё рассчитать, то это занятие может быть быстрым и без особых денежных потерь. Раскрываем секрет, как такое возможно. Всё просто. Необходимо найти ту компанию, которая сделает это быстро и качественно.

         Внешний вид частного дома отражает хозяина, который в нём живёт. Все мы хотим, чтобы жилище выглядело стильно, но при этом без лишней помпезности. В этом вам поможет зашивка фасада композитными панелями! За ними можно скрыть все неровности, а также быстро и без особых затрат поменять облик дома. Если позволяют финансы, то при желании возможно даже менять цвета фасадов через определённые промежутки времени.

Рассмотрим основные достоинства такого способа:

·        быстрота монтажа;

·        долговечность;

·        прочность материалов, которыми зашивают;

·        защита дома от воздействия погодных условий;

·        доступная цена.

Это одни из основных плюсов. Их немного, но каждый из них вносит весомый аргумент в пользу монтажа композитных панелей. Не придётся вдыхать едкие запахи от красок, весь процесс установки панелей происходит довольно быстро.

Из какого материала делается зашивка?

Алюкобонд композитный (АКП) – это алюминиевые панели, только с улучшенными свойствами. Очень прочные и долговечные (могут прослужить около 50 лет и даже больше). Усовершенствованная формула позволила использовать такие панели для строительства, в особенности для зашивки фасадов разных зданий. Цена за алюкобонд всегда разная, зависит в основном от марки и количества метров, которые выбирает заказчик. Актуальные расценки за монтаж АКП и материал можно узнать у менеджеров по телефонам, указанным на сайте.

В нашем распоряжении есть всё необходимое оборудование. Начиная от изготовления, заканчивая монтажом панелей на вашем участке. Специалисты доставят материал и произведут монтажные работы быстро и качественно. Мы ценим ваше время и не растрачиваем его. Поэтому ставим реальные минимальные сроки, за которые будет выполнена вся работа.

Помимо частных домов, мы предлагаем свои услуги и для компаний, которые хотят сделать зашивку здания алюкобондом. АКП очень популярны среди небольших магазинов. Когда необходимо сделать оформление внешнего вида вокруг, так чтобы было легко мыть и ухаживать за стенами. Простая краска быстро потрескается, потеряет насыщенность. А алюкобонд не поменяет с годами свои характеристики. К тому же за ним легко ухаживать, достаточно просто убрать пыль при помощи воды.

Прежде чем выбирать компании, сравните качество материала, примеры выполненных работ и отзывы клиентов. Ведь как мы знаем, лучше подойти к этому вопросу тщательно, чтобы не попасть на недобросовестных мастеров.

Помимо услуг, связанных с полиграфией, мы делаем множество других работ. Как так выходит? Очень просто! В компании работают профессионалы разных профилей. Каждый из них знает всё и даже немножко больше о своём занятии. Мы доверяем им и советуем сделать это и вам. Поэтому в городе Кемерово просто купить АКП и заказать монтаж панелей для здания в офисе «Своя Марка».

Высота зданий для нас не помеха. В автопарке компании есть автовышка, которая с лёгкостью справится с высокими домами. Мы предоставляем весь комплекс услуг. Автовышка, монтаж и сами АКП оплачиваются отдельно. Это сделано для того, чтобы не навязывать вам лишние услуги, чтобы только заказчик выбирал необходима ли ему дополнительно установка или нет.

Всё еще остались сомнения? Тогда приглашаем вас заглянуть к нам на страницы в социальных сетях. Там мы регулярно публикуем наши работы, не только связанные с зашивкой фасадов, но и с производством других работ. Можно задать вопросы, а взамен получить развёрнутые ответы от менеджеров.

Таким образом, при помощи панелей, без особых усилий просто получить «новый» дом – самый легкий вариант, преобразить внешний вид без больших финансовых потерь.